ADCC BELARUS ЗАПУСКАЕТ КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ


Просмотров: 282
ADCC BELARUS ЗАПУСКАЕТ КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

Это решение давно зрело в недрах федерации, а командный турнир «ЖАРА» показал, что белорусские клубы могут противостоять друг другу практически на равных. Например, ребята из «Академии ММА» в финале уступили своим оппонентам из «Архива Холи Фэмили» всего ничего.

 

 

Статистика показывает, что в Беларуси не мало клубов, которые проводят тренировки по грэпплингу. Интересно, но большинство из них почему-то не участвуют в турнирах.

Вероятно, они полагают, что борьба – это только тренировки и никаких соревнований. Иначе, как объяснить, что в турнирах участвует всего около десяти клубов? Если кто-то так думает, то он ошибается. Рост возможен только при наличии конкуренции.

Состязания позволяют почувствовать чувство товарищества и плеча. К тому же, участвуя в командных соревнованиях под флагом своего клуба, вы делаете его более узнаваемым и медийным. Одно дело бороться за себя, уже совсем другое - представлять свою команду.

В первых клубных соревнованиях в формате «Стенка на Стенку» приняли участие 8 команд. Особенность формата 3х3 в том, что общий вес команды не должен превышать 250 кг. Правила предельно просты: побеждает та команда, которая первой наберет две победы.

 

 

После турнира «ЖАРА» федерацией ADCC BELARUS были детально доработаны правила командных соревнований и разработаны критерии начисления рейтинговых очков.

Рейтинговые баллы по итогам выступления команды на турнире:

1 место

100 баллов

2 место

80 баллов

3 место

60 баллов

4 место

50 баллов

5 место

40 баллов

6 место

30 баллов

7 место

20 баллов

8 место

10 баллов

Участие

5 баллов

 

 

По итогам выступления, команды смогут подняться в турнирной таблице, которая будет обновляться после очередного соревнования.

В конце сезона определятся 3 лучшие команды за год, которые будут награждены специальными кубками.

 

Следите за новостями! Скоро анонс!

 

Подать заявку на вступление в федерацию ADCC Беларусь ЗДЕСЬ

 

Официальный сайт ADCC Беларусь http://adcc.by/