ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА ПРОТИВ ДЖИУ-ДЖИТСУ! ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ ПРОЙДЕТ СУПЕР-СХВАТКА ПО ПРАВИЛАМ ГРЭППЛИНГА ADCC!


Просмотров: 1151
ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА ПРОТИВ ДЖИУ-ДЖИТСУ! ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ ПРОЙДЕТ СУПЕР-СХВАТКА ПО ПРАВИЛАМ ГРЭППЛИНГА ADCC!

Противоборство разных стилей и школ единоборств, уже давно волнует умы жителей нашей планеты. Несколько десятилетий подряд, люди гадают на кофейной гуще, кто же всё-таки сильнее, Чак Норрис или Джеки Чан? Кто победит в уличной схватке, боксер или борец?

Все хорошо помнят, как умудренные опытом, а также поломанными носами и ушами специалисты из районных спортшкол, с пеной у рта доказывали друг другу, кто победит в поединке Конора и Мейвезера.

Но не только профи, с покрытыми от переживаний сединой висками, спорят на подобные темы. Недавний поединок по правилам бокса Емельяненко-Кокляев, разорвал все шаблоны до такой степени, что доярки из совхоза «Светлый путь», настолько увлеклись обсуждением этого боя, что пропустили утреннюю дойку.

И вот наконец-то и до Беларуси дошли модные мировые тенденции...

ADCC Belarus и молодая, но уже набирающая большие обороты промоутерская компания MGC, решили устроить эпическое противостояние между представителями разных видов борьбы.

Впервые в Беларуси, 22 декабря в программе ADCC Belarus Open Championship 2019 состоится супер-схватка между борцом греко-римского стиля Марселем Сычевым и представителем Бразильского Джиу-Джитсу Андреем Саковичем.

 

ADCC Belarus Open Championship 2019

Дата

22 декабря 2019 года

Место проведения

Минский район, учреждение РЦОП «Стайки» (ссылка)

Начало

10:30

Правила

http://adcc.by/rules

Вход для зрителей свободный

 

Поединок пройдет в абсолютной весовой категории по правилам грэпплинга ADCC Submission Fighting World Federation и будет включать в себя технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

ADCC Submission Fighting World Federation — это наиболее известная и престижная организация, которая проводит турниры по грэпплингу.

Формула поединка: 2 периода по 5 минут. В случае ничьи – дополнительный период.

 

Представляем соперников:

МАРСЕЛЬ СЫЧЕВ

Вес

108 кг

Рост

191 см

Единоборство

Греко-римская борьба

Разряд

МСМК

Титулы

Бронзовый призёр первенства мира и Европы

Серебряный призёр чемпионата мира до 23 лет

 

АНДРЕЙ САКОВИЧ

Вес

115 кг

Рост

193 см

Единоборство

Бразильское Джиу-Джитсу

Разряд

Пурпурный пояс

Титулы

Абсолютный Чемпион ADCC Belarus 2017

Чемпион Литвы по грэпплингу

Двукратный абсолютный чемпион Baltic BJJ Open

 

Стоит отметить, что промоутерская компания MGC приготовила приятный сюрприз для участников и гостей ADCC Belarus Open Championship 2019.

После завершения супер-схватки, ее победитель разыграет среди зрителей 10 билетов на вечер боёв MGC: Live 2 Fight, который пройдет в Минске 29 февраля 2020 года на Falcon Club Arena.

Кто же победит в этом бескомпромиссном противостоянии?

Марсель Сычев представляющий единоборство древних греков и римлян, или Андрей Сакович, который следует принципам ведения боя незабвенного Хелио Грейси?

Приходи поддержать своего любимого спортсмена и получи шанс попасть на яркое шоу под эгидой промоутерской компании MGC.

 

Информация о турнире: http://adcc.by/tournaments