ADCC MINSK OPEN 2016. ЗА ДЕНЬ ДО СТАРТА


Просмотров: 466
ADCC MINSK OPEN 2016. ЗА ДЕНЬ ДО СТАРТА

Вот и настало волнующее время, когда бойцы считают часы и минуты до того, как сойдутся на ковре в поединке. Это время особо волнительно, ведь подобно гладиаторам, которые готовятся к выходу на арену Колизея, в томительном ожидании ждут своего часа и грэпплеры.

30 октября 2016 года во дворце борьбы имени легендарного Александра Медведя, по адресу: город Минск, улица Калиновского, 55 компромиссов не будет.
Совсем недавно, в этом храме борьбы прошла процедура взвешивание спортсменов перед турниром ADCC MINSK OPEN 2016. Участники взволновано становились на весы. Ведь перевесы недопустимы! К счастью, все спортсмены «уложились» в заявленный вес.

Здесь будет твориться история и места для слабых духом там не будет. Бойцы постараются использовать все возможности финишировать своего оппонента: болевые, удушающие, броски, ущемления, позиционное доминирование. А именно сейчас, за ночь до старта, грэпплеры продумывают свои тактики для поединков и настраиваются на схватки.

В рамках программы завтрашнего турнира был проведен семинар по правилам ADCC грэпплинга. Почему нельзя делать распятие, открывашку и «полный Нельсон»? Когда разрешен «слэм» и многие другие вопросы не остались без ответа.

Семинар проводил председатель федерации ADCC в Беларуси Вахтанг Сохадзе, который ответил на все волнующие вопросы, а их было не мало. «Сколько баллов за проход гарда, оцениваются ли броски, можно ли делать ущемления бицепса?» - звучало со стороны. На что получили конструктивный ответ.

Закончились последние приготовления к турниру. Зал находится в ожидании, когда мастера грэпплинга сойдутся в поединках. Все, что можно сделано: табло установлены, рефери ждут сигнала к началу соревнований. Уже через каких-то несколько часов стартует турнир ADCC MINSK OPEN 2016. Не пропустите, ведь именно сейчас творится история, а Вы можете стать ее частью.