ADCC – ЭТО БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ


Просмотров: 1275
ADCC – ЭТО БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ

25 июня на базе Минской СДЮШОР по борьбе по адресу улица Карбышева 46/1 прошел очередной «Открытый ковер» Федерации ADCC грэпплинга.

Проведение «Открытых ковров» по грэпплингу ADCC стало уже доброй традицией. Как и ранее, мероприятие было абсолютно бесплатным. Всего на мероприятии присутствовало свыше 30 человек, а так же множество зрителей, который с удовольствием наблюдали за поединками.

Началось все с семинара по правилам ADCC грэпплинга, в процессе которого Павел Капский подробно объяснил все нюансы борьбы ADCC. Далее Михаил Василевский провел разминку. Интересный факт: Михаилу для того, чтобы стать призером чемпионата Европы по грэпплингу не хватило одного шага. Руководил процессом Ренат Валеев, который сразу после разминки начал проводить поединки.

Правильно подобранный тайминг способствовал быстрому восстановлению спортсменов, которые боролись с огромным удовольствием. Удивительно, но среди участников были люди из Жодино, Жлобина, Молодечно и даже Витебска. Ребята специально приехали, чтобы поучаствовать в «Открытом ковре» по ADCC грэпплингу.

И не зря. Движение ADCC расширяется, к старым лицам добавляются новые. Ребята с гордостью говорят: «Я боролся по грэпплингу ADCC». И оно понятно. Где еще найдешь организацию, которая за участие в семинаре раздает призы?

У нас в Беларуси некоторые клубы берут взнос даже за то, что люди приходят бороться на «Открытые ковры», а тут еще и призы… Так же на «Открытом ковре» присутствовал - Заслуженный тренер СССР, мастер спорта СССР по вольной, греко-римской борьбе, самбо и дзюдо, человек воспитывавший плеяду выдающихся спортсменов - Глезер Валерий Яковлевич. Человек выдающийся, он активно раздавал полезные советы ребятам, которые боролись.

В конце мероприятия были разыграны призы от магазинов экипировки для единоборств Fightershop.by, компанией «Combat Belarus» и магазином спортивного питания SportFood.by.

Призы вручали Вадим Рудкевич директор магазина Combat Belarus, Евгений Островский чемпион Республики Беларусь по «Менс Физик», а также Дмитрий Федорович директор минского представительства от магазина спортивного питания.

Но и это еще не все сюрпризы, которые ждали участников "открытого ковра". Каждый спортсмен и зритель получил сертификат на скидку в 20% от магазина  спортивного питания SportFood.by.

Атмосфера царила дружелюбная, я бы сказал семейная. После схваток спортсмены подходили и благодарили организаторов. Уходить из зала было немного грустно. Ну, ничего, подумал я, совсем скоро мы вернемся.

ФОТО РЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Автор публикации: Александр Жибуль

Специально для сайта GRAPPLING-BELARUS.COM