5 ПРИЗНАКОВ НАСТОЯЩЕГО ГРЭППЛЕРА


Просмотров: 505
5 ПРИЗНАКОВ НАСТОЯЩЕГО ГРЭППЛЕРА

Как правило, информационные статьи, публикуемые на нашем сайте, озвучивают более серьёзные и важные для спортсменов темы, но сегодня мы решили отступить от этого правила и поговорить о том, по каким признакам на улице можно определить человека, который уже на протяжении долго отрезка времени занимается грэпплингом.

В этой статье, мы расскажем читателям по каким признакам можно понять, что человек, идущий по улице, является опытным грэпплером.

ПРИЗНАК ПЕРВЫЙ: ПОЛОМАННЫЕ УШИ

Поломанные уши – это один из первых признаков, по которому можно легко узнать спортсмена, занимающегося борьбой.

Как правило, за несколько лет тренировок эта травма случается у каждого борца. Правда, некоторые борцы стараются откачать кровь, другие проводят операции по исправлению хрящей, однако большинство грэпплеров не придают этому большого значения и ходят со сломанными ушами как со своеобразным удостоверением, которое является подтверждением их опыта в борьбе.

ПРИЗНАК ВТОРОЙ: НАЛИЧИЕ СИНЯКОВ И ССАДИН

После каждой тренировки грэпплеры находят синяки и ссадины на различных местах своего тела и, как правило, задаются вопросом, когда они смогли их заработать.

Поэтому если вы видите человека, у которого присутствует несколько синяков на разных частях тела, то, скорее всего, он посещает тренировки по грэпплингу.

ПРИЗНАК ТРЕТИЙ: ТЕЙП

Не секрет, что тейп является одним из лучших друзей грэпплера, ведь именно он позволяет фиксировать перед началом тренировки одну из частей тела.

Однако забыв снять его после тренировки и отправившись с ним домой, каждый грэпплер замечает удивлённые взгляды прохожих, которые не знают, что это за приспособление.

ПРИЗНАК ЧЕТВЁРТЫЙ: СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА

У всех грэпплеров присутствует определённая тенденция в одежде. Так, например, чем дольше человек посещает тренировки по этому единоборству, тем больше в его шкафу появляется различных футболок, бомперов, спортивных костюмов и кепок с символикой зала или клуба, в который он ходит на занятия.

Существуют грэпплеры, у которых весь гардероб состоит только из клубной одежды. Причём они с большим удовольствием и гордостью носят её не только на тренировки и в повседневной жизни, но и с большой радостью надевают на все мероприятия.

ПРИЗНАК ПЯТЫЙ: НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПИТАНИИ

Очень часто происходит так, что грэпплеру нужно срочно согнать вес перед соревнованиями, для того чтобы попасть в определённую весовую категорию. И у обычных обывателей может сложиться впечатление, что их знакомый находится постоянно на диете и старается всегда отказываться от пищи, в которой присутствует большое количество углеводов. Однако после прохождения взвешивания на соревнованиях вы случайно можете столкнуться с тем, что этот же парень ест очень калорийную и питательную еду.

Записаться на тренировки по джиу-джитсу и грэпплингу в Минске можно по телефону: +375(44)4689432

www.fighter.by